Траст. Общая информация.

Национальный банк “ТРАСТ” входит в 30-ку крупнейших банков России (данные ЦБ РФ) и ведет свою историю с 1995 года.

НБ «ТРАСТ» предоставляет полный спектр услуг для частных клиентов, комплексное обслуживание корпоративным клиентам, малому и среднему бизнесу, является одним из лидеров на рынке инвестиционно-банковских услуг. Банк имеет одну из самых масштабных региональных сетей: НБ «ТРАСТ» представлен в 170 городах, расположенных в 60-ти регионах России, обслуживание клиентов осуществляется в 200 офисах от Калининграда до Владивостока.

Национальный банк “ТРАСТ” является участником системы государственного страхования вкладов частных лиц, а также полноправным членом международных платежных ассоциаций Visa International и MasterCard International и одним из крупнейших в России эмитентов международных платежных карт.

Справка Forbes:
В 2004 году менеджмент во главе с Ильей Юровым выкупил банк «Менатеп СПб» у группы «Менатеп» и переименовал его в Национальный Банк «Траст». Илья Юров, Сергей Беляев и Николай Фетисов контролируют 84,68% акций банка, чуть менее 9% акций принадлежат Merrill Lynch. Одним из крупнейших кредиторов «Траста» вследствие кризиса стала «Роснефть». Не исключается возможность объединения банка Юрова с принадлежащим нефтяной компании Всероссийским Банком Развития Регионов.

Официальный сайт: http://www.trust.ru/